• 201707 « 
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 
  • » 201709

[Edit]

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Pagetop

[Edit]

今年のお正月もしっかり作りました


記事が前後しましたが、明けましておめでとうございます。

今年もしっかり作りました。





今年のお煮染めはタジンで野菜を柔らかくしてから作ったのでお汁が少なくてすみました。











やっぱリお正月はおせちを食べないと何ともしっくりしませんね。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

Pagetop

Trackback

Comment

No title
明けましておめでとうございます。

今年は(今年も?)おせちをサボっちゃったんですが、でも、今頃になって煮物やナマス、松前漬けなんかが食べたくなってきちゃいました。

 ↓ の、おでんもいいですね~~!
今年は、南からふぉらにあもなかなか寒いんで、おでんで一杯いきたい気分です。
No title
tugukiさん、おけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。NYは暖かかったり寒かったり変な気候です。風邪に気をつけてください。
  • 2013-01-18│01:00 |
  • アヤナー URL│
  • [edit]

Post a comment

Secret

Pagetop


プロフィール

アヤナー

Author:アヤナー
結婚してから21年、それからずーとNYに住んでいます。とにかく美味しいものを食べること趣味!高血圧気味で直ぐカッカしてテレビのニュースやネットの記事に一人でブーブーおこったりしてます。美味しかったレシピやレストラン、起こった(怒った)出来事を書いていきます。どうぞよろしく!

最近の記事

ブロとも申請フォーム

アヤナーのレシピブログです

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。